25 Maggio 2016
Altro che olio di palma, prepariamo i biscotti con l'olio extra vergine d'oliva
L'idrossitirosolo dell'olio d'oliva è ingrediente funzionale, altamente disponibile per il nostro corpo e in grado di abbassare il colesterolo LDL. Senza usare estratti aggiunti impariamo a preparare i dolci con l'extra vergine.
Continua a leggere
23 Giugno 2016
L'olio d'oliva aiuta a combattere il cancro alla vescica
Un'emulsione di olio d'oliva è il mezzo di trasporto ideale per Mycobacterium brumae, ovvero un micobattereio in grado di contrastare il cancro alla vescica. In tutte le soluzioni provate, ad eccezione dell'extra vergine, veniva compromessa la vitalità dei batteri
Continua a leggere
27 Luglio 2016
L'olio extra vergine di oliva di eccellenza contro l'ipertensione
La combinazione di alto contenuto di acido oleico e composti minori bioattivi, tipica dell'olio extra vergine di oliva di eccellenza, può tenere sotto controllo la pressione arteriosa e proteggere così cuore e reni
Continua a leggere
28 Luglio 2016
L'olio d'oliva aiuta ad assimilare la vitamina A
E' tempo di succhi e di centrifugati di frutta e verdura. Sono veri e propri concentrati di benessere, molto ricchi di vitamine. Alcune vitamine, come la A, sono più facilmente assimilabili dal nostro corpo se si aggiunge un goccio d'olio d'oliva
Continua a leggere