Neuer Artikel
AROMATIZZATO AL CEDRO FRESCO
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Litri | 0.25 |
Porzioni | circa 19 da 13 ml |
Categoria | Condimento a base di Olio Extravergine di oliva aromatizzato al CEDRO fresco |
Note sensoriali | Delicatissimo profumo, quasi impercettibile ad un primo assaggio, subito dopo rilascia una piacevole, delicata sensazione di agrume dolce al palato con note sensoriali di freschezza. |
Abbinamenti | Piatti di pesce al forno e alla griglia, insalate di mare, carpacci di pesce. Carni bianche, sia nelle marinature che a crudo dopo la cottura. Sulle insalatone per dare una nota fresca e dolce. Stupisce per il suo uso nella preparazione dei dolci. |
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA AROMATIZZATO AL CEDRO FRESCO
INGREDIENTI:
Olio extravergine di oliva all'origine, cedro fresco.
DESCRIZIONE
Evo Cedro è un olio extravergine di oliva aromatizzato al cedro fresco. Il cedro è principalmente coltivato e lavorato in Calabria, nella fascia costiera dell'alto Tirreno cosentino, denominata Riviera dei Cedri con al centro Santa Maria del Cedro dove ha sede il nostro Oleificio.
Il nostro olio viene aromatizzato direttamente in frantoio durante il processo di estrazione dalle olive, unendo il frutto fresco aromatizzante alle olive, in modo da garantire una produzione più naturale.
L'inconfondibile profumo in frantoio durante la lavorazione rapisce per la sua freschezza e dolcezza tipica dell’agrume, stesse sensazioni che ritroviamo nel momento della degustazione dell'olio.
NOTE SENSORIALI
Delicatissimo profumo, quasi impercettibile ad un primo assaggio, subito dopo rilascia una piacevole, delicata sensazione di agrume dolce al palato con note sensoriali di freschezza.
ABBINAMENTI
Si consiglia in abbinamento ai piatti di pesce al forno e alla griglia, alle insalate di mare, ai carpacci di pesce.
Giusto connubio con le carni bianche sia nelle marinature che a crudo dopo la cottura. Sulle insalatone per dare una nota fresca e dolce.
Evo Cedro stupisce per il suo uso nella preparazione dei dolci, in sostituzione al burro si otterrà una friabile e genuina pasta frolla, un leggero plum-cake allo yogurt ed uno straordinario tiramisù con crema aromatizzata al cedro.